Vous choisissez ce que chaque client voit.
Gérez tous vos documents au même endroit. Chaque client ne voit que ce que vous partagez avec lui.
- Manuel d'utilisationPARTAGÉ
- Schéma électriquePRIVÉ
- Procédure de maintenancePARTAGÉ
- Notice de sécuritéPRIVÉ
Décidez des documents que vous souhaitez partager.
- Manuel d'utilisation
- Procédure de maintenance
Le client ne voit que les documents qui lui sont attribués